Andy World Club
プライバシーポリシー

AWC APP & WEBSITE私隱政策

(2021年05月版)

Andy World Club Limited華仔天地有限公司(下統稱「華仔天地」,「AWC 」或「我們」)以AWC 之名義經營擁有及營運在香港的http://www.awc618.com/(「該網站」),及/或AWC App。我們尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。本私隱政策適用於我們提供的所有産品及服務包括但不限於該網站及/或以AWC App爲名稱的應用程式或其他程序或軟件(「AWC App」),並說明我們如何收集丶使用及披露閣下的個人資料。我們遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵守上述的要求時,會確保我們僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。

A. 個人資料收集

  1. 我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供産品及/或服務及處理閣下的該網站及/或AWC App帳戶(「AWC 帳戶」)所需的資料。

  2. 當閣下使用該網站及/或AWC App及閣下的AWC 帳戶包括閣下登記成爲AWC 的會員時,我們可能要求閣下提供個人資料包括但不限於:姓名丶出生日期丶年齡組別丶性別丶身份證/護照號碼丶電話號碼丶電郵地址丶郵寄地址及付款賬戶資料(如適用)等(下統稱「個人資料」)。

  3. 請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記爲必須提供的個人資料,我們可能無法爲閣下提供我們的産品及/或服務 (包括登記閣下成爲AWC 會員)。

B. 個人資料之使用及披露

  1. 當閣下提供任何個人資料予我們,即視作閣下授權我們收集丶保留及使用閣下之個人資料,用於下列目的:

    1. 營運丶處理丶維持及/或管理閣下的AWC 帳戶;
    2. 確認閣下身份;
    3. 提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢丶意見或要求;
    4. 用於該網站及/或AWC App上産品及/或服務的付款目的;
    5. 進行研究或統計分析,以改善我們的産品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;
    6. 在取得閣下的同意下,根據下列第3條提供市場推廣資訊;
    7. 與建立,維持及/或運營該網站及/或AWC App的任何附屬或分會/計劃有關的目的(無論該等附屬或分會/計劃的名稱中是否帶有「AWC 」的字眼);
    8. 就上述任何目的,或依照法律要求,或就閣下提出的任何意見或要求而作出任何披露;
    9. 用於閣下不時同意的任何其他目的。
  2. 當有必要時我們亦可能會爲上述第1(h)條所指明之目的披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問丶執法機關丶保險公司丶政府和監管機構及其他組織。

  3. 我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情况下,使用閣下的姓名丶電話號碼及電郵地址,爲閣下提供有關該網站及/或AWC App及/或閣下的AWC 帳戶和透過該網站及/或AWC App及/或閣下的AWC 帳戶可換領之産品/服務的市場推廣資訊,上述産品或服務包括下列商戶所提供的産品及服務: (a) 華仔天地;(b) 華仔天地之合作夥伴。

  4. 就以上第1條所述之任何目的或因與此等目的有關閣下提供的任何個人資料,將由我們保留,並可由我們的員工丶任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第2條所提及之第三方查閱。

  5. 我們可能允許華仔天地的職員(「該職員」)使用該網站及/或AWC App(包括但不限於登記成爲該網站及/或AWC App的會員及使用其提供的各項功能),但該職員在使用該網站及/或AWC App時必須在任何時候,遵守任何適用的行爲準則及/或我們及/或其相關僱主公司的其他相關規定。儘管在本私隱政策中可能有其他的規定,但如果該職員被發現利用其作爲職員的職務之便,濫用該網站及/或AWC App(包括但不限於使用任何機密或其他類似的內幕信息,從該網站及/或AWC App提供的任何促銷或優惠獲得不公平的優勢),我們可能會將該職員提供的個人資料披露或轉移予該職員的僱主作調查及/或紀律處分的用途。

  6. 閣下或須向我們提供其他人士的個人資料。在此情形下,我們或會要求閣下確認閣下會遵從香港私隱條例 第VIA部,幷確認已告知該等人士:個人資料的使用、披露及轉移(包括由閣下向我們提供的資料);而閣下已獲得該等人士對於該等使用、披露及轉移的授權及/或同意(或者有關授權及/或同意的適用範圍)。閣下亦應提醒該等人士聯絡我們以索取進一步資料 (請參閱下述之「聯絡方式」)。

    所有經閣下提供的個人資料,將會由我們保留,幷會爲本私隱政策列明的目的或事先通知閣下的其他目的,供我們的僱員及第三者(如適用)使用。

C. 保密

  1. 由我們持有關於AWC 之會員或到訪該網站及/或AWC App的訪客的個人資料,會根據本私隱政策作保密處理。

  2. 除個人資料外,任何由訪客傳送或刊載於該網站及/或AWC App的問題丶評語丶建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用丶複製丶披露丶傳送丶刊載丶廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如爲産品及服務的開發丶製造和推廣及爲滿足顧客的需要。

D. 個人資料的安全

  1. 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。

  2. 儘管有以上所述,任何系統都有機會被入侵,而任何在應用程式或互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經該網站及/或AWC App或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。我們建議閣下在提供銀行賬戶及個人資料時,務必謹慎處理。

  3. 本公司在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方但該轉移會遵守香港私隱條例現行之規定。

E. 個人資料的保留

我們將按個人資料收集目的以及任何其他允許的相關目的(例如為遵從若干規管要求,而令致需要保留個人資料的期限超出原本資料收集目的所需的時長)所必需要的時限內,保留閣下的個人資料。 保留期取決於業務需要,閣下的個人資料再無需要保留後會安全銷毀。

F. 類似科技(”Cookies”)及第三方SDK使用

  1. 該網站使用Cookies等工具幫助我們區分閣下及其他使用者。這有助於我們能夠在閣下使用該網站時為閣下提供良好的服務體驗以及確保該網站表現符合閣下的預期。Cookies是一種包含少量資訊的小型文字檔案。這些檔案類似網站的記憶體,將會下載並或者會儲存在閣下任何可上網的裝置內,例如閣下的電腦。閣下可以通過修改所使用之瀏覽器的設定,以停用所有或部分Cookies。請注意,如果閣下透過修改瀏覽器設定,停用所有Cookies,閣下或無法使用該網站所提供的全部或部分服務。閣下可瀏覽 www.allaboutcookies.org 以得知更多有關Cookies的實用資訊,以及使用不同類型的瀏覽器禁止Cookies。

  2. 在向閣下提供服務的過程中,基於接收信息推送、通過第三方服務分享信息,該網站及/或AWC App可能會接入由第三方提供的軟件開發包(SDK)相關功能或服務 (“第三方SDK”),並與第三方SDK共用某些閣下的個人資料。其中,部分第三方SDK可能會收集或獲取閣下的個人資料或相關信息。我們不能保證閣下的個人資料經該網站及/或AWC App及/或第三方SDK收集之安全性。

    請注意,第三方SDK可能因為其版本升級、策略調整等原因導致個人資料收集類型變化,請以其公示的官方說明為准。我們將這些第三方SDK的名稱、使用目的、收集範圍及官網鏈接列明如下:

    SDK名稱:極光
    使用目的:推送移動設備通知欄裡的消息
    收集範圍:設備識別信息、設備mac地址、崩潰日志、剪切板
    公司名稱:深圳市和訊華谷信息技術有限公司
    隱私政策:https://www.jiguang.cn/license/privacy

    SDK名稱:ShareSDK
    使用目的:幫助用戶分享內容至第三方應用
    收集範圍:設備識別信息、剪切板
    公司名稱:上海游昆信息技術有限公司
    隱私政策:https://www.mob.com/about/policy

    SDK名稱:Firebase
    使用目的:數據分析
    收集範圍:設備識別信息
    公司名稱:谷歌
    隱私政策:https://firebase.google.com/support/privacy

G. 直接促銷

  1. 除非事先取得閣下的同意,我們不會將閣下的個人資料用於向閣下發送直接促銷通信。我們的直接促銷通信可能會以電子郵件、郵寄、短信、電話或AWC App推送通知的形式發送。為上述目的,請注意:

    1. 閣下的姓名、電話號碼及電子郵件地址、性別、出生日期及年齡可能被我們用於直接營銷。
    2. 發送的直接營銷可能與音樂、電影、電視和其他娛樂、服裝、珠寶、行李和箱包,電子產品、獎勵計劃,媒體服務以及信息及通訊服務有關。

H. 退出

  1. 閣下可於任何時候撤銷任何同意。我們將根據您所撤銷同意的處理個人資料目的停止就該目的處理您的個人資料,但我們可能為了其他目的繼續使用、處理、存儲及分享您的個人資料(例如以上所述的其他目的)。

  2. 有關直接促銷,閣下在任何時間都有絕對的權利撤銷接收直接促銷。閣下可透過:

    1. 電郵中的退出指示或超鏈接;
    2. 按照AWC App的退出指示;或
    3. 第J項所列的電郵地址向我們提出閣下的要求。

I. 其他網站連結

該網站及/或AWC App可能載有通往其他由第三方所運作的應用程式丶網站及/或網頁的連結。我們沒有權控制該等連結應用程式丶網站及/或網頁的內容或該等連結應用程式丶網站及/或網頁的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方應用程式,網站及/或網頁之私隱政策,以瞭解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

J. 查閱或更改個人資料之權利

  1. 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。為保護閣下的個人資料的安全,我們可能會要求驗證閣下的身份。

  2. 閣下如對本私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求透過下方式聯絡我們:

    郵寄地址:
    ANDY WORLD CLUB LIMITED
    P.O. Box 69460
    Kwun Tong Post Office
    Kowloon
    Hong Kong

    電郵地址:
    info@awc618.com

K. 修改

我們將不時修改或更新本私隱政策,恕不另行通知。所有我們收集到的個人資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽該網站及/或AWC App。

L. 英文版本爲準

本私隱政策的英文、中文及日文版本如有歧義,概以英文版本爲準。